Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме спорт

Вам знакомы такие понятия как дух соперничества, работа над собой и долгожданная победа? Тогда спортивные аниме именно для Вас! Вам расскажут о суровых тренировках, борьбе за право быть лучшим и, конечно, об юных спортсменах, добивающихся успеха путем воспитания в себе воли к победе. После просмотра таких аниме хочется наконец-то заняться собой, покорить недостижимые вершины и вообще, это лучший способ поднять себя, наконец-то, с дивана! Спорт закаляет дух, как гласят нам с экрана герои спортивных аниме.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 16 серия с русской озвучкой

В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихайю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.

Не сдался лишь Тайти Масима, друг Тихайи с детских лет, знавший истинную причину одержимости героини старинной игрой. Конечно же, дело было в другом парне по имени Арата Ватая, внуке великого игрока, с которым они столкнулись давным-давно. Но Арата уехал – и увез с собой девичье сердце. После этого Тихайя поверила, что, лишь окунувшись в мир каруты и достигнув в нем истинного мастерства, сможет встретить старого друга и прояснить свои чувства. Тайти тоже захотел ясности – и потому записался в клуб. Теперь держитесь, лучшие японские игроки, учите лучше «Сто стихотворений»! Впрочем, какая разница – двигать фишки, кидать кости или бросать карты: язык, на котором говорят любящие сердца, все равно универсален!

Добавлена 15 серия с русской озвучкой

Люди могут демонстрировать свой потенциал в различных условиях. Но есть те, кто способен прорывается сквозь "стены"... Это параспортсмены! Увлекательная история, в которой юные подростки-инвалиды встречают необычного ученого - Нарито Нару, который открывает для них мир паралимпийцев. Зрителя ждет история о четырех параспортсменов, которые занимаются разными видами спорта: баскетбол на колясках, легкая атлетика, плавание и футбол.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 42 серия с русской озвучкой

 
По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Поступая в университет, Нацуса Юдзуки рассчитывал на то, что поступит в клуб регби и станет там ни много ни мало главной звездой, однако обстоятельства сложились так, что ему приходится расстаться со своей мечтой. Когда Нацуса учился в школе, там же был парень постарше Ибуки Уэока, который раньше тоже занимался регби, но бросил. Ещё в школе был парень младше Нацусы по имени Ясунари Цуру, который считал его неприятной личностью. И был Ю Масиро, тоже младше Нацусы, который, наоборот, восхищался им и считал образцом для подражания. Ну и, наконец, был еще Сэйитиро Сингёдзи — друг Нацусы с самого детства. В своё время все они были членами школьной команды регби, а поступив в разные вузы, стали друг другу соперниками.
Это оригинальное аниме о бывших товарищах по команде, пути которых разошлись, но которых по-прежнему объединяют спорт и борьба за первое место в университетской лиге регби.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Добавлены 1-2 ОВЫ с русской многоголосой озвучкой

Гонки на гидроциклах, это гонщик и стрелок. Гонщик управляет гидроциклом, а стрелок использует водяную пушку пытаясь устранить соперников. Намики Рин была вынуждена переехать в Токио, где поступила в среднюю школу Асакуса. Мать девушки – национальный чемпион, привила ребёнку любовь к джет-гонкам. С детства девочка мечтала участвовать в соревнованиях на гидроциклах. И вот, когда она выросла, кажется, что на новом месте мечта обязательно осуществится. Первой же знакомой здесь для неё становится Миса – будущая соседка по комнате, что помогла ей вернуть украденную сумку на улице. Она – стрелок, флегматичная девушка, разочаровавшаяся в гонках, полная противоположность Рин. Обе не имеют напарников, из-за чего не могут участвовать в гонках. Но разговор как-то не клеится. Кажется, что у них нет ничего общего.

В первый же день девочки вступают в дуэль с клубом школы Мусаши, за право находиться на реке Канда. Рин и Миса становятся напарниками в предстоящей гонке. Вскоре девушки понимают, что станут идеальным дуэтом, как для учёбы, так и для самих соревнований на гидроциклах, что культивированы в Асакусе. Работа нового дуэта ещё не слажена, но превосходящий опыт соперниц заставляет их тренироваться ещё сильней. Рин отлично управляет гидроциклом, а Миса метко стреляет по мишеням. Вскоре им суждено будет встретиться с лучшими командами Токио. Однако Рин уверена, что вместе они смогут одержать победу в предстоящих соревнованиях.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Эта история о непростом периоде в жизни подростков, связанном с взрослением. Главными героями аниме станут ученики старшей школы, занимающиеся софт-теннисом. Школьный клуб софт-тенниса находится на грани закрытия. Чтобы хоть как-то спасти клуб, Тома Синдзё просит Маки Кацураги присоединиться к команде, так как тот известен своими выдающимися способностями в этом виде спорта. Юным спортсменам есть к чему стремиться, ведь скоро состоятся летние соревнования. Тома пытается воодушевить Маки и разбудить в нём состязательный дух, а тот в ответ спрашивает, сколько Тома заплатит ему за вступление в команду.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
рейтинг 8.2/10111
  • 82
Десятиклассник Кётаро Суга затащил старую знакомую по имени Саки Миянага в школьный клуб маджонга лишь потому, что та знала правила, а для игры не хватало четвертого. Соперники им попались серьезные – чемпионка средней школы Нодока Харамура и талантливая, но шумная и несобранная Юки Катаока. Разумеется, Саки ничего такого не показала и, отыграв три круга, скромно удалилась. Только более опытная, чем коллеги-первогодки, президент клуба Хиса Такэй заметила, что гостья все три встречи закончила «в ноль» – что случайностью быть никак не может. Вот так щелчок по носу местным звездам, которых развели «всветлую»! Тут и выяснилось, что вся семья Саки – игроки уровня национального чемпионата. Девочка, когда ее заставляли играть со взрослыми, поневоле выработала свой стиль постоянного выхода «в ноль» - так она не расстраивает старших и в то же время не испытывает горечи поражения. Но в маджонге управлять игрой на таком уровне может только гений!

Разумеется, Саки не любит маджонг и всеми силами сопротивляется попыткам заманить ее в школьный клуб. Но куда ей против изворотливой Хисы, да и зашевелилось, наверное, что-то в глубине души. Ибо, когда ее обманом затащили на следующую игру, Саки поняла, что все соперницы составили против нее комплот – и принялась за дело серьезно. В итоге она снова вышла «в ноль», собрав в финале комбинацию, которая была одним шансом из миллиона. Что же, пробуждение «гения поневоле» - один из главных сюжетов спортивного аниме еще со времен «Хикару и го». А вот когда Саки убедят начать, наконец, не играть «в ноль», а выигрывать – действие станет гораздо интереснее!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community