Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме школа

Школьные годы чудесные... Всем нам знаком этот период, когда детство переходит в более зрелую стадию и поднимаются такие серьезные вопросы, как осознание своего места в обществе, дружба и, конечно же, любовь! Наверное, именно поэтому школьные аниме так популярны, ведь мы тоже были учениками, и персонажи помогают нам вспомнить и веселые, и грустные моменты нашей школьной жизни. Для аниме жанра "Школа" характерны обязательная школьная форма, важные вопросы образования героев и, порой непростые, отношения в классе.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Добавлен фильм [CAMRip] с русской озвучкой

По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 13 (заключительная) серия с русской многоголосой озвучкой

Юиги Нарюки, после гибели своего отца, который когда-то учил его тому, чтобы он приносил только пользу обществу, постепенно меняется. Он хотел быть полезным обществу, но это общество не воспринимает его так, как он этого хотел. Обучался он в средней школе. Он старался учился и всегда пытался быть прилежным учеником, но в его голову приходит мысль стать лучше. И он приводил все это в реальность, но и постепенно стал прилежным учеником. В такой ситуации в помощь шли личные амбиции, да и предварительно проложенная цель - получать только хорошие отметки, чтобы за счет этого получать стипендию. Так он мог не тратиться и копить свои деньги на дополнительные нужды. Но тут его родным помогла бы любая работа. Его идея оказывается выполнимой, но как при любых других ситуациях возникают неожиданности. В академии учатся два гениальных ученика. Огата Ризу мог без дополнительных сложностей пересчитать все математические формулы. Фарухаши Фумино создавал литературные произведения. Они и были большой проблемой для главного героя. Согласно основным условиям, главный герой должен был стать репетиром для лучших школьников заведения. Но разве нужен дополнительный учитель настоящим вундеркиндам?

Добавлена 2 OVA с русской озвучкой

Акихиса Ёсии все так же учится в 11-Ф классе академии Фумидзуки, где правит принцип «побеждает сильнейший». Уникальная система призываемых аватаров позволяет героям биться в «школьных войнах», двигаясь по лестнице академической иерархии. Но ребята из сплоченной группы Акихисы, как истинные самураи, сражаются не за презренные житейские блага, а за правду и справедливость, что принесло им известность и авторитет среди учеников и учителей. Так родился «ближний круг» – уникальный альянс оболтусов из класса «Ф» и всезнаек из класса «А», связанных дружескими, родственными и романтическими отношениями.

Теперь битвы за первенство потеряли смысл, и на первый план в тесной компании героев сериала выходят решение личных вопросов, распутывание сложных многоугольников, да и просто получение удовольствия от «весны юности». Но почему всё, включая внимание местных красавиц, крутится вокруг Акихисы, который как был, так и остался первым дурачком академии? Потому что Лев Толстой не зря говорил: «Ничто так, как простота, не содействует сближению людей»!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HDGO

Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 25 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Вот и наступил второй год обучения для Эйджуна Савамуры в старшей школе Сэйдо. После осеннего отборочного турнира и турнира Джинга его команда наконец добилась желанной цели — участия в весеннем Национальном турнире Кошиэн.
Новые команды, новые игроки, новые вызовы.
Что же ждёт Савамуру и его товарищей? Как далеко они пройдут до столь желанного звания — стать национальными чемпионами? Добьётся ли успеха Сэйдо во главе с Тэшином Катаокой?

Добавлена 52 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Старшеклассник Сэри Коюки пытается жить обычной школьной жизнью, но что-то идёт не так, и наш герой знакомится со странным одноклассником — Кабуто Ханадори. Кабуто явно не дружит с головой: он считает, что является странствующим рыцарем, а его повязка на правом глазу — утверждает он — сдерживает его второе «я», Михаэля Оффенбарунга Дункельхайта. Но, конечно же, Сэри не вмешивается в его «проблемы» и не потакает ему... Конечно же, легче сказать, чем сделать!

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
В шесть лет он победил Жабу. поглощающую небо, однако, даже обладая такой силой, Вань Лин должен скрывать свои силы и жить, как обычный человек. Обычные люди гонятся за деньгами, силой, артефактами или славой, а ему это всё не интересно. Любовь лучшей ученицы, Сунь Рон, попытки убийц уничтожить его или наставления родителей, всё это меркнет по сравнению с его любовью к еде. Во время состязания, он встретится с новыми испытаниями, но и те, кто пытался убить его раньше, не оставят его в покое. Что же решит Вань Лин, уничтожить противников, или, как всегда, притвориться немощным?

Добавлена 15 (заключительная) серия с русской озвучкой

 
Будучи ещё маленькой, Тиюки Фудзито мечтала стать звездой модельного агентства своего отца и выступить на неделе моды в Париже. Но вскоре она столкнулась с большой проблемой — её рост остановился на 158 сантиметрах, безнадёжно малых, чтобы быть профессиональной моделью. И когда девушка уже отказалась от достижения мечты, она повстречала Икуто Цумуру — парня из бедной семьи, который грезит надеждой прославиться в индустрии моды как модельер.
Так они начинают долгий совместный путь, минуя все препятствия для достижения заветных целей.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Когда была маленькой, Мира Кинохата познакомилась с мальчиком Ао, который поведал ей о том, что в небе есть звезда с её именем. А вот звезды с именем Ао не существует. Тогда они пообещали друг другу, что будут вместе изучать космос, чтобы открыть новую звезду и назвать её в честь Ао, и расстались.
Несколько лет спустя старшеклассница Мира решает вступить в клуб астрономии, чтобы выполнить данное ею обещание. Однако всё идёт не по плану. Оказывается, что клуб астрономии объединяется с клубом геологии, чтобы вместе образовать клуб естественных наук. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Именно в этом новом клубе Мира встречает давно потерянного друга Ао Манаку. Загвоздка лишь в том, что Ао на самом деле — девочка.

Добавлена 12 (заключительная) серия с русской озвучкой

Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community