Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме школа

Школьные годы чудесные... Всем нам знаком этот период, когда детство переходит в более зрелую стадию и поднимаются такие серьезные вопросы, как осознание своего места в обществе, дружба и, конечно же, любовь! Наверное, именно поэтому школьные аниме так популярны, ведь мы тоже были учениками, и персонажи помогают нам вспомнить и веселые, и грустные моменты нашей школьной жизни. Для аниме жанра "Школа" характерны обязательная школьная форма, важные вопросы образования героев и, порой непростые, отношения в классе.

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
В «Академии Сэтон» учатся в основном животные, пусть разумные, говорящие и ходящие на двух ногах, но во многом верные своим животным привычкам. Дзин Мадзама, один из двух учеников-людей в своём классе, с детства не испытывает особой симпатии к животным. Единственная его отрада в школе — одноклассница Хитоми Хино, такой же человек, как и он. Возможно, так бы и продолжилась его учёба вместе со зверями, без особых радостей, но однажды парень встречает крошку волчицу по имени Ранка, которая вознамерилась сделать его своим партнёром и членом стаи.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Выросший в Токио старшеклассник Кайто Дзин переезжает в Нагою, где встречает похожую на кошку школьницу Монаку Ятогамэ, которая разговариает на нагойском диалекте. Для остальных японцев этот диалект звучит довольно грубо, да и сама Ятогамэ не горит желанием идти на контакт. Если вы хотите вместе с главными героями больше узнать о Нагое, то этот сериал для вас!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

рейтинг 7.4/1091
  • 74
У всех девочек-подростков бывают увлечения. Кто-то собирает плюшевых зверушек, кто-то следит за новинками музыки, а вот 12-летняя отличница Наю Хаяма почти профессионально занимается… нижним бельем. А как еще, ведь ее старший брат – знаменитый дизайнер. В итоге первоклассница частной средней школы «Меридиан Сакуры» является опытным энтузиастом-испытателем и большим знатоком вечной темы школьного аниме. Причем тут нет ни капли извращения – чистые наука и маркетинг!

Но сердце истинного практика требует расширения познавательной базы, и волей случая в дело Наю оказываются затянуты новые подруги и одноклассницы Яко Дзингудзи и Харука Сирайси. Дальше - больше, родственные связи помогают героине открыть собственный клуб и нести в массы истину о роли нижнего белья в жизни и созревании девушки. Разумеется, клубная активность включает не только примерки и походы по магазинам, но и наглядную агитацию личным примером. Долой замшелые стереотипы! Даешь пропаганду здорового образа девичьей жизни в пубертатном периоде!

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

Каждый подросток мечтает прославиться и воплотить в жизнь свою мечту! Так и Мидори Асакуса мечтает о том, чтобы снять своё аниме, но ей не хватает смелости и энергии, чтобы всерьёз приняться за дело. По счастливой случайности, она сталкивается с Цубамэ Мидзусаки — многообещающей популярной девушкой, втайне мечтающей стать аниматором. Приняв в свою компанию ещё и жадную до денег лучшую подругу Мидори — девушку по имени Саяка Канамори, они образуют неунывающее трио, готовое целеустремлённо пробиваться навстречу своей мечте. Теперь перед ними стоит грандиозный замысел — воплотить мир своей фантазии в реальность, и они его непременно осуществят!

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

Старшеклассник Сэри Коюки пытается жить обычной школьной жизнью, но что-то идёт не так, и наш герой знакомится со странным одноклассником — Кабуто Ханадори. Кабуто явно не дружит с головой: он считает, что является странствующим рыцарем, а его повязка на правом глазу — утверждает он — сдерживает его второе «я», Михаэля Оффенбарунга Дункельхайта. Но, конечно же, Сэри не вмешивается в его «проблемы» и не потакает ему... Конечно же, легче сказать, чем сделать!

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

По результатам Весеннего отборочного турнира волейбольный клуб старшей школы Карасуно прошёл на Чемпионат Японии. И пока всей секцией они дожидаются выхода на национальный уровень, Кагеяме пришло предложение поучаствовать в тренировочном лагере национальной команды юниоров. А Цукисиму тем временем пригласили в лагерь первогодок префектуры Мияги. Словно холодным душем, Хинату окатила разница между ним и другими первогодками… но тут забрезжил шанс, что и он сможет принять участие в лагере Мияги! В преддверии главного турнира их школьной волейбольной жизни, Хината, Кагеяма и ребята из секции Карасуно преодолевают новые вызовы!

Добавлена 2 серия с русской многоголосой озвучкой

Будучи ещё маленькой, Тиюки Фудзито мечтала стать звездой модельного агентства своего отца и выступить на неделе моды в Париже. Но вскоре она столкнулась с большой проблемой — её рост остановился на 158 сантиметрах, безнадёжно малых, чтобы быть профессиональной моделью. И когда девушка уже отказалась от достижения мечты, она повстречала Икуто Цумуру — парня из бедной семьи, который грезит надеждой прославиться в индустрии моды как модельер.
Так они начинают долгий совместный путь, минуя все препятствия для достижения заветных целей.

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Когда была маленькой, Мира Кинохата познакомилась с мальчиком Ао, который поведал ей о том, что в небе есть звезда с её именем. А вот звезды с именем Ао не существует. Тогда они пообещали друг другу, что будут вместе изучать космос, чтобы открыть новую звезду и назвать её в честь Ао, и расстались.
Несколько лет спустя старшеклассница Мира решает вступить в клуб астрономии, чтобы выполнить данное ею обещание. Однако всё идёт не по плану. Оказывается, что клуб астрономии объединяется с клубом геологии, чтобы вместе образовать клуб естественных наук. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Именно в этом новом клубе Мира встречает давно потерянного друга Ао Манаку. Загвоздка лишь в том, что Ао на самом деле — девочка.

Добавлена 3 серия с русской озвучкой

В академии Камомэ ходит легенда о семи школьных тайнах. Одной из таких тайн является существование Ханако. Говорят, что на третьем этаже старого школьного здания есть женский туалет, в котором появляется Ханако, которая может исполнить любое твоё желание.
Нэнэ Ясиро — ученица Камомэ, интересующаяся всем потусторонним и сверхъестественным, — решает проверить правдивость слухов и отправляется в ту самую туалетную комнату. Нэнэ вызывает Ханако, и та действительно приходит на её зов, вот только Ханако совсем не такая, какой воображала её Нэнэ. Ведь Ханако, обитающая в женском туалете, — на самом деле мальчик!

Добавлена 2 серия с русской озвучкой

Неспортивный, неуверенный в себе, однако крайне мотивированный Сора Куруматани поступает в старшую школу Кудзурю не просто так. У него есть цель. Он жаждет исполнить обещание, данное матери, и победить в баскетбольном турнире.
Однако на деле оказывается, что школьный клуб — пристанище для хулиганов, которым на баскетбол глубоко начхать. Единственные выжившие члены клубы — Момохару Ханадзоно, искусный защитник, но совершенный профан в бросках, и его брат-близнец Тиаки, талантливый разыгрывающий защитник, — оба утратили весь запал и готовы сдаться.
Всего одна игра, полная адреналина, скорости и азарта, а ещё заразительная любовь Соры к баскетболу — вот и всё, что нужно, чтобы разжечь в юных сердцах соревновательный дух и желание играть.

Добавлена 15 серия с русской многоголосой озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community