Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист

Аниме романтика

Как и следует из названия, жанр "Романтика" рассказывает нам о любви, романтических отношениях и обо всем, что с ними связано. Переживания героев, любовные коллизии и запутанные чувства - вот основа любого аниме этого жанра. Как правило, романтические аниме чаще всего бывают о школьниках, подростках, студентах, словом, всех тех, чей возраст достиг отметки первой любви и душевных терзаний. В основном такие любовные истории смотрят девушки, но нередко романтические линии переплетаются и с другими видами аниме! Включает в себя такие жанры, как "Мыльная опера" и "Школьная мыльная опера".

Показать жанры
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Главный герой, садовник, собирался спокойно отдохнуть, но не успел он сесть на самолет, как попал на магический материк Дуо'я. Этот материк - одна из бесконечных вселенных нашего мира. Садовнику предстоит встретиться с представителями магического института Новолунья, боевыми магами и даже драконами! Для такого опытного игрока, как он, не составит труда привыкнуть к этому новому, магическому миру.

Добавлена 14 (заключительная) серия с русской озвучкой

Целая череда настоящих трагических событий затрагивает все семейство Торы Хонды. Когда мама девочки умирает, героиня остается одна со своим горем. Она чувствовала никому не нужной. Девочке нужно было где-то жить, но она представления не имела где, поэтому обустроилась в обычной палатке, которую разбивает посреди лесной чащи. Одинокую особу, нуждающуюся в опеке, находит клан Сома. Они решают пустить сиротку к себе домой. Но ставят свои условия, что она будет выполнять всю работу по дому. Став полноценным членом семьи, Тора узнает истину о том, кем оказываются ее новые знакомые. Молодые люди вынуждены были переживать проклятье. Помимо личного проклятия у хозяев дома были и другие преимущества. Им приходится жить вместе с Торе. Ке не только оказывается котом, но и частенько давал своим когтям волю, хотя в действительности считался самым настоящим добродушным человеком. Симпатичный Юки оказывается крысой. Он никогда не доверял людям, считал их врагами, поэтому намерен держаться только на стороне. Сигурэ - двоюродный брат Юки, превращался в пса. Он был склонен в совершению невероятных поступков. Героиня узнает, что Юки была настоящим принцем. Братцы давно привыкли к тому, что среди них есть девушка. Она даже становится для них родной.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

Гражданская война, названная Реставрацией Мэйдзи, окончилась. В Японии полным ходом идут реформы по западному образцу. Нет больше сёгуната, созданы парламент и правительство, самураи примеряют европейские костюмы, крестьяне получают фамилии, расцветают торговля и предпринимательство. Вот только почему герой тайной войны времен Бакумацу неузнанным бродит по стране в обличии добродушного простака, помогая всем, кто в беде, и ничего не прося взамен? Так Химура Кэнсин, великий мастер меча и бывший убийца поневоле, пытается искупить грехи прошлого и найти мир в израненной душе.

Краткая передышка застает Кэнсина в Токио – бывшем Эдо, где он спасает Каору Камия, молодую хозяйку семейного додзё. Постепенно в додзё Камия собирается теплая компания бродяг и неудачников – Каору, Кэнсин, наемный боец Саносукэ и сирота Яхико. Вот только спокойная жизнь, наполненная веселыми похождениями и шутливыми перепалками, продлилась недолго. Ведь прошлое никуда не ушло, и слишком многие считают, что кровь можно смыть только куда большей кровью…

Удаленные серии восстановлены и доступны в плеере HD

 
Всего полгода прошло с тех пор, как Рикуо Уодзуми окончил университет и наконец вступил во взрослую жизнь. Однако та оказалась куда более неприглядной, чем он мог представить себе, когда ещё был студентом. С того времени желания приуменьшились, мечты — поубавились. И даже занятие фотографией, которое всегда нравилось, словно потеряло для него всякий смысл. «Чего я на самом деле хочу?» — важный вопрос для кого-то, но не особо волнующий Рикуо. Бесперспективной работёнки в небольшом минимаркете, кажется, ему вполне хватает, а большего и не надо...
Но что, если апатичный и немногословный парень встретит девушку, чей характер прямо противоположен его собственному? Весёлую и энергичную, но вместе с тем весьма странную Хару Нонаку, одевающуюся в чёрное и таскающую за собой хромого ручного ворона. Сможет ли она помочь сбившемуся с пути, указав верное направление в жизни, дать толчок, пинок и затрещину?
Или с этой задачей лучше справится Синако Мориномэ, бывшая одногруппница Рикуо, в которую он всё ещё влюблен? Как знать. Ведь не для этого ли она решила возобновить с ним их прежние дружеские отношения?

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 
На дворе начало XVI века. Колыбель эпохи Ренессанса, время настоящего расцвета искусства. Действия перенесут нас в Италию, город Флоренция, и история расскажет нам о молодой девушке по имени Арте, которая принадлежит знатному роду аристократов. Её заветная мечта — стать художницей, но в то время данная профессия считалась сугубо мужской. Единственный способ для неё — работать подмастерьем у состоявшегося художника, однако это тоже невозможно в сложившемся обществе. Возмущённая такой дискриминацией, Арте пытается отринуть своё естество, но однажды она встречает Лео, который открывает ей дорогу к заветной мечте.

Перезалита 1 серия с русской озвучкой

 

Добавлен фильм [CAMRip] с русской озвучкой

 
Действие аниме происходит на острове Хоккайдо в городе Саппоро. Однажды вечером главная героиня Минарэ Кода под влиянием алкоголя изливает свои горести в благодарные уши незнакомца, которого встретила в баре. Не она первая, кто открывает душу человеку, которого никогда больше не встретит, но только вот в её случае последствия минутной слабости оказались масштабны и чудовищны. Незнакомец оказался работником радио, и на следующий день Минарэ вместе с остальными жителями Хоккайдо услышала свои жалобы в эфире передачи. В ярости Минарэ приезжает на радиостанцию, где коварный директор хитростью вовлекает её в шоу. Этот небольшой скандальный эпизод неожиданным образом влияет на все аспекты жизни Минарэ, которая всё глубже оказывается затянута в интригующий мир радио.

Добавлена 1 серия с русской озвучкой

 
Сань Тан, ученик школы боевых искусств Тан, желая изучить тайные техники, украл из секретной школьной библиотеки древнее писание. Ему удалось не только узнать о скрытом оружии «Лотос Будды», но и создать его своими руками. Узнав об этом, мастера начали преследовать его. Единственным способом искупления своей вины юноша видел самоубийство. Добежав до горы Адская Вершина, он снял с себя форму Тан и прыгнул вниз. Но вместо смерти Сань Тана ждал духовный мир, называющийся Боевым Континентом. Единственное, что по-настоящему важно в этом мире, — это совершенствование своих боевых навыков для права получить титул Мастера Духов! Здесь и начинаются приключения нашего героя!

Добавлена 98 серия с русской озвучкой

 
Юиги Нарюки, после гибели своего отца, который когда-то учил его тому, чтобы он приносил только пользу обществу, постепенно меняется. Он хотел быть полезным обществу, но это общество не воспринимает его так, как он этого хотел. Обучался он в средней школе. Он старался учился и всегда пытался быть прилежным учеником, но в его голову приходит мысль стать лучше. И он приводил все это в реальность, но и постепенно стал прилежным учеником. В такой ситуации в помощь шли личные амбиции, да и предварительно проложенная цель - получать только хорошие отметки, чтобы за счет этого получать стипендию. Так он мог не тратиться и копить свои деньги на дополнительные нужды. Но тут его родным помогла бы любая работа. Его идея оказывается выполнимой, но как при любых других ситуациях возникают неожиданности. В академии учатся два гениальных ученика. Огата Ризу мог без дополнительных сложностей пересчитать все математические формулы. Фарухаши Фумино создавал литературные произведения. Они и были большой проблемой для главного героя. Согласно основным условиям, главный герой должен был стать репетиром для лучших школьников заведения. Но разве нужен дополнительный учитель настоящим вундеркиндам?

Добавлена 2 OVA с русской озвучкой

 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community

Аниме романтика

В жанре Аниме романтика идёт отображение как собственных, так и чужих чувств, в них главнейшая роль уделяется эмоциональной стороне, например мечтание или возвышение духовного восприятия. Романтики можно добиться благодаря разным чувствам, но зачастую она зарождается при соблюдении некоторых характерных условиях для этого нужно смотреть аниме романтика . После чего может возникнуть тяга которую люди именуют не как иначе как любовью, а что же из себя представляет любовь и что это за ощущения, даже блестящие умы современности не способны дать ответ. Существует определенный тип людей любящих летать в лично воображаемых мечтах, их собственно и именуют романтиками, зачастую они в своей жизни добились малого но бредят совершенно пустыми надеждами, тем не менее, не отрицая успех тех, кто своей деятельностью смог переступить барьеры и заполучить любовь. Для конкретики и последующего просмотра аниме романтика онлайн можно взять работу под названием - Жгучий взор Сяны. Героиня аниме была скованная, но довольно решительная девушка, на неё по сюжету была возложена трудная миссия - уничтожение душ, и в один день она встречает молодого парня своим видом напоминавшего живой труп, проникнувшись его честностью и добротой, она вязнет на полную в волнующем ее чувстве. Романтический сюжет положительно влияет на вашу действительность, из картин романтического толка вы сможете взять на вооружение важные аспекты, в свое время возможно они вам пригодятся.