Вы используете плагин для браузера AdBlock (или подобный ему блокировщик рекламы), чтобы полноценно пользоваться нашим сайтом, необходимо отключить его или внести данный сайт в белый лист
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Продолжение сериала Небесный Фафнер: Мертвый агрессор
Школьница Хотару Тачибана переезжает жить на новое место, и сразу же замечает странного человека, ошивающегося около ее дома. Девушку возмущает поведение этого наглого парня, но однако оказывается, что он — её сосед. На следующий день в школе, Канаэ - лучшая подруга Хотару, рассказывает о своих неприятностях, о том, что ее обманул хост из клуба и «кинул ее на деньги». Возмущенная этим поступком, Тачибана собирается разобраться с бессердечным жиголо, но им оказывается тот самый наглый сосед — Масамунэ Мацуока!

© Eluidess
 
K-Project — это история о мире, где существуют люди с необычайными способностями. Они состоят в бандах, так называемых кланах. Два огромных и могущественных клана: дисциплинированные Синие и взбалмошные Красные постоянно ведут разборки, что просто-таки сотрясают весь город.

Каждую банду возглавляет сверхсильный лидер — король, чью силу и получаю члены клана, которые ему присягнули. Помимо них существует пять королей — Золотой и Серебряный, а также... ходит миф о таинственном Бесцветном короле обладающем небывалой мощью и т.д. Каждый со своими способностями и амбициями... Но их судьбы связаны воедино крепкой невидимой, но неразрывной нитью.

И вот наконец-то, после трехлетнего ожидания, выйдет продолжение этого нешаблонного проекта!
 
Загадочные монстры внезапно появились на Земле и атаковали людей. В этой экстремальной ситуации люди стали их беспомощными игрушками. Почему эти монстры появились? Зачем они напали на людей? Ответы на эти вопросы ищет ученый Соскэ Банба, вооруженный лишь кодовым словом «Кагэвани».
Между Земной Федерацией и Герцогством Зеон, объединившим в себе колонии "Стороны 3", идет ожесточенная "Однолетняя Война". Первая жаждет сохранить власть над колониями, Зеон же намерен отстоять свою независимость. Однако в Зоне Молний - секторе космоса, где постоянно сверкают электрические разряды и дрейфуют горы мусора - мало кого волнует идеологическая подоплека войны.
Здесь столкнулись две силы: Взвод Живых Мертвецов, воюющий за Зеон, и финансируемые Федерацией выходцы из Стороны 4, Муа, чья родина подверглась вторжению и была уничтожена в результате некомпетентных действий правительства. И те, и другие, давно привыкли терять боевых товарищей и лишились любых иллюзий: они знают, в Зоне Молний их ждут не подвиги и не возможность отличиться перед командованием, а смерть. Во время одной ожесточенной операции на поле боя встречаются Деррил Лоренц, лучший снайпер со стороны Зеона, и Ио Флемминг - сын бывшего главы Муа, обожающий гандамы, бойню и джаз. Эта встреча станет началом их личной войны, победить в которой невозможно.

Добавлена 4 серия с русской озвучкой

В семье ученика средней школы Ущио Аоцуки из поколения в поколение передаётся старинное предание о неком предке-самурае. Этот предок, много сотен лет назад одержал победу над демоном, в результате чего, пригвоздил его к каменному алтарю легендарным Копьём Зверя. Но Ущио в эту историю не верил, пока он не столкнулся с одной странностью. Совершая уборку в фамильном синтоистском храме, парень нечаянно открывает запечатанный подвал, где томится тот самый демон – жуткое существо с чертами тигра, и он всё так же приколот к камню легендарным копьём.
Сначала парень не собирался выпускать монстра по имени Тора, но сорванная печать стала привлекать множество других страшных и одержимых демонов. Поэтому Ущио вынужден выпустить тигродемона, при условии, что тот поможет справиться с нашествием. И волей-неволей они вынуждены стать союзниками.

© Eluidess
 
Зимний кубок не за горами, он — цель героев, ставших сильнее и опытнее благодаря усердным тренировкам, а также прошлым играм с другими школами. Но столь лакомый кусочек вряд ли останется без внимания, ведь соперники тоже не стояли на месте все это время. Поверженные во втором сезоне стали лишь стимулом для других команд, «поколение чудес» ещё покажет себя на площадке. А посему Сэйрин вместе с знаменитыми Куроко и Кагами потребуется приложить немало усилий, дабы сокрушить всех асов, их школы и вырвать победу!

 
Человечество заключило с демоническими силами нерушимый мирный договор, который от имени нечисти и нежити заверили три Истинных Предка, высшие князья вампиров. Только мало кто знает, что существует и Четвертый Предок, сильнейший вампир в истории, и уж совсем узкому кругу известно, что она, то ли по воле судьбы, то ли по собственному капризу, недавно передала свой дух и силу японскому старшекласснику Кодзё Акацуки. Парень в один миг превратился в угрозу мировому равновесию и, понимая это, изо всех сил пытается вести привычную жизнь, не открываясь ни старым друзьям, ни младшей сестренке Нагисе. Пытается-то он пытается, да кто же такому поверит?!

Акацуки учится в островном городе Итогами, специально созданном для совместного проживания людей и демонов. Мало того, что его лоли-учительница Нацуки – сильный боевой маг, так еще правительство отправляет следить за бедным Кодзё школьницу-мико Юкину Химэраги, вооруженную чудо-копьем «Снежный вальс». 15-летняя Юкина, воспитанная в лесном монастыре, видит задачу просто – с объектом надо всегда быть рядом, остальное не важно. Наивная девочка не понимает, что при этом подопечный может и не выжить от потери крови… э-э, в основном через нос. Ничего, природа возьмет свое, и красавица вернет милому вампиру кровь с лихвой! И, поверьте, не она одна!
Главная героиня сюжета, Рикка Тачибана, учится в довольно загадочной академии Сико, которая таит в себе множество секретов. Казалось бы спокойной и размеренной жизни девушки ничего не угрожает, но этому приходит конец, когда на ее пути встречается 5 красавцев. Все они были необычными учениками академии и связанны с различными демоническими мирами и силам. Как сложится дальнейшая судьба девушки в окружении пятёрки опасных парней?

© Eluidess
 
Экранизация известного мистического ранобэ "Труп под ногами Сакурако", с 2013 года издаваемого в Японии. Действие разворачивается в городе Асахикава на Хоккайдо, а где еще могут происходить всякие загадочные вещи, как ни на Хоккайдо? Татеваки Шотаро самый обыкновенный школьник, встречает двадцатилетнюю красавицу из богатой семьи Сакурако Кудзё, живущую в огромном особняке в одиночестве. Но у богатых свои причуды... Сакурако не любит интриги, тусовки и ухажеров, девушка одержима костями, в прямом смысле слова. Наследница рода увлекается остеологией, ее любимым времяпрепровождением являются прогулки по окрестностям в поисках останков как животных, так и людей! Казалось бы, зачем умной, богатой, взрослой женщине делать школьника своим спутником? В этом необычном тандеме именно Шотаро является "голосом разума", порой ставя на место свою старшую подругу, не давая ей увлечься и сразу тащить к себе "красивые кости". Странная парочка детективов-любителей распутает самые сложные дела, мастерски оперируя знаниями биологии и судебной медицины. На пути у "охотников за костями" множество запутанных мистических историй, загадок и тайн.
 
Поиск


Наши друзья
Студия Веб-разработки DIESEL Community